位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 潮流搭配 > 夏天+短袖+半身裙,精致小A裙,穿出你的身材吧

夏天+短袖+半身裙,精致小A裙,穿出你的身材吧 (1/10)

司马来帆分享于2018年07月31日
4.8K

我比较喜欢穿A字版的小裙,这种版型对身材的包容性比较大,即使胯宽大腿粗,A字裙也能hold住。今天带来的这款小A半裙真的好好看,柔和的大地色很衬肤色,加入白色的刺绣花朵工艺点缀,简直不要太精美!谁穿谁好看~上身搭配一件宽宽松松的小衫,随性又优雅,美到爆!夏天+短袖+半身裙,精致小A裙,穿出你的身材吧。

来源:去搭配网


关健词: 短袖 半身裙 小A裙
投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn