位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 配饰/单品 > adidas 4D 跑鞋又有新款,NIKE 预告将带来更大更抢眼的 720 度气垫

adidas 4D 跑鞋又有新款,NIKE 预告将带来更大更抢眼的 720 度气垫

向元卓分享于2018年07月30日
5.2K

核心提示:本周新品中有两大关键词,新科技的应用以及有意思的重磅合作。

本周新品中有两大关键词,新科技的应用以及有意思的重磅合作。NIKE 和 adidas 都有用让人充满期待的全新中底科技带来新鞋款,NIKE 预告了即将到来的 Air Max 720,超大的气垫设计格外抢眼,adidas 则继续发力为 Futurecraft 4D 推出新款。而本周也有不少让粉丝兴奋的联名,传了很久的三叶草与《龙珠》的合作系列终于有下文了,首先公布了一款弗利萨配色 Yung-1,人气潮牌 monkey time 和 ASICS TIGER 两个日本品牌牵手了,匡威则和 DSM 带来了一款 One Star。

adidas x INVINCIBLE Futurecraft 4D





在公布创新 Futurecraft 4D 科技后,adidas 终于在这个夏天开始大范围发售搭载该科技的鞋款。日前品牌就发布了与台湾知名店铺 INVINCIBLE 的最新合作,双方延续了自然主题。编织鞋面搭配 Futurecraft 4D 中底与马牌橡胶大底,有意思的是,双方还在鞋面上加入了类似彩虹的七彩效果,该鞋款将于近日率先在台湾发售。

NIKE Air Max 720



NIKE 官方仅公布了一张后跟的照片,全身照是来自 @bubblekoppe 的爆料

距离新一年的 Air Max Day 还有不少时间,NIKE 已经提前曝光了明年的主角——Air Max 720。从目前曝光的图片来看,这双新鞋款使用了从未见过的超大气垫设计,720 度气垫从后跟延伸至鞋款前部,而鞋面设计则采用了 Air Max 97 的流线型效果。

monkey time x ASICS TIGER GEL-Mai






ASICS TIGER 继续开启联名企划,这次合作的对象选择了同样来自日本的新晋街头品牌 monkey time。经典鞋款 GEL-Mai 选择麂皮与网眼材质搭配原鞋型的不对称鞋带设计,黑白灰三色拼接点缀整体。该鞋款现已发售。

Dover Street Market x 匡威 One Star



Dover Street Market 每年都会和各路品牌推出不同风格的联名合作,日前他们与匡威一起围绕大热的 One Star 进行了创作。简洁的黑白色调加上 DSM 字样加持,虽然设计非常简单但颜值颇高,很讨人喜欢。该系列现已在全球各大 DSM 店铺发售。

adidas Originals x《龙珠》YUNG-1 弗利萨配色




作为日前老爹鞋风潮中的人气鞋款,YUNG-1 表现还算不错,在今年年底还会有一款重磅配色登陆,属于三叶草与《龙珠》的合作系列。首先公布官方照的这款 YUNG-1 选择以反派角色弗利萨的配色进行设计,白色鞋面搭配紫色和粉色细节点缀,煞是抢眼。

GYAKUSOU x NIKE Zoom Fly SP


脱胎于 Breaking2 企划中的 Zoom Fly SP 因为舒适的脚感和半透明的鞋面材质在跑者与潮流人士中间人气很高,本周网络上曝光了该鞋款的最新设计,这是一双与 GYAKUSOU 的合作款。海军蓝的配色也有别于之前其它配色,还是非常值得期待。

来源:理想生活实验室 文/breaking


关健词: adidas NIKE 4D 跑鞋
投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn