位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 品牌新品 > Berluti 2018秋冬系列广告大片

Berluti 2018秋冬系列广告大片 (1/15)

宰父乾分享于2018年07月30日
6.5K

冰岛荒芜的野生地貌孕育了本季Berluti男士的生息土壤。通过纯粹极简的服饰和内敛深沉的奢华,Berluti 2018秋冬系列呈现了一位个性自由、自信不羁的绅士形象。

Berluti 2018秋冬系列延续品牌精髓,践行沉静与匠心的静谧:作品避免了一切繁复和可见装饰,以其独特方式展现精湛工艺、利落结构、隐秘细节和丰富的天然质地。其中,挺阔外套更成为本系列主打单品。柔软流畅的开司米和羊毛外套以迷雾灰色呈现,搭配同色系定制运动裤彰显低调奢华。浆果色小牛皮夹克为低调黑色廓形套头衫增添靓丽色彩。小羊皮滚边、小牛皮领衬和水牛角纽扣的组合打破质朴Garbardine外套的极简格调。Berluti最具标志性的飞行员夹克在本季采用焦糖色和月蚀色,再以翻毛皮领装饰。牛仔丹宁以经典indigo版型呈现不朽单品,唯有小牛皮腰带点缀其上。纯粹简约仍是本季配饰系列的核心理念,包括通体无缝、堪称匠心制作的 “Alessandro” 鞋履,以及褪去繁复修饰,仅现简单勾勒线条的Venezia皮革背包。印刻了“奢而不华,简而不凡”的真谛。

来源:优网


投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn