位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 趋势预测 > 2019早春单品分析:牛仔细节

2019早春单品分析:牛仔细节

盛凌智分享于2018年07月30日
2.23W

核心提示:2019早春季度中的牛仔单品兼具了个性与实穿的特性,从各种水洗工艺到材质拼接搭配应有尽有,以挖掘牛仔的不同质感为重点。

2019早春季度中的牛仔单品兼具了个性与实穿的特性,从各种水洗工艺到材质拼接搭配应有尽有,以挖掘牛仔的不同质感为重点。比如运用蕾丝作花边点缀、在牛仔上印制差异色图案、打造不规则的服装结构、收紧腰线凸显廓形等等细节都是打造牛仔爆款的新趋势。

蕾丝花边





差异色图案




解构主义




沙漏造型




个性袖子




口袋装饰




连体裤款式




来源:蝶讯网


投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn