位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 配饰/单品 > Victoria Beckham x Reebok 推出限量联名系列

Victoria Beckham x Reebok 推出限量联名系列 (1/8)

洪珊分享于2018年07月25日
7.6K

今年春天,Reebok 在洛杉矶举办了一场盛大的发布会活动,庆祝贝嫂加入 Reebok 大家庭。更是得到 Reebok 的老朋友——长期以来担任锐步形象代言人的大鲨鱼奥尼尔的现场助阵,就在大家以为奥尼尔只是为了欢迎贝嫂配合活动造势的时候,没想到随后贝嫂宣布她将以奥尼尔——这位 NBA 历史上最有特点之一的篮球明星为灵感来源,设计一个限量系列!

以奥尼尔这个 NBA 传奇球星为自己的缪斯,再结合 Reebok 运动品牌先驱的形象,贝嫂可以说是找到了非常准确的切入点,在设计上结合 High-fashion,用标志性的简洁手笔,低调的人物剪影元素,呈现奥尼尔的扣篮 logo,无论是贝嫂的粉丝还是 Reebok 的粉丝,对产品都充满了期待。

向来以超前的女性时尚敏锐度和独立、自信的人物属性在女性中拥有众多拥趸的贝嫂,她和 Reebok 强强联合,无疑会在今后的日子里将女性时尚和女性健身先驱的 Reebok 联系得更加紧密。而为了此次联名系列造势,可以说 Beckham 全家都出动了。只要 get 了这几件单品,轻轻松松穿出高级感。

7 月 26 日,Victoria Beckham x Reebok 联名限量系列产品将在中国登陆,中国的粉丝们终于不用再望洋兴叹了!

来源:popbee


投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn