位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 品牌新品 > Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)释出2018秋冬系列广告大片

Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)释出2018秋冬系列广告大片 (1/7)

屈立分享于2018年07月25日
6.9K

意大利奢侈品牌 Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)释出2018秋冬系列广告大片,一场别开生面的聚会在意大利的小镇上演,来自世界各地的宾客们正在纵情享受。优雅的别墅中欢愉的笑声阵阵回荡。是什么让他们齐聚于此?

富有动感的颜色,丰富的材质与流畅的松软廓形,点缀着标志性的鞋履与配饰。这一切都是菲拉格慕革新的语言的基石。“我们一起发现了这种和谐的状态,真实的表达着Salvatore Ferragamo正在进行着的大胆与积极的革新。” 创意总监Paul Andrew在谈及他与男士系列设计总监Guillaume Meilland的合作以及品牌更新的审美观时如是说。

摄影师Harley Weir以现实主义眼光拍摄了整组大片,在现场使用胶片相机记录真实影像,呈现了别具一格的观感。

来源:优网


投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn