位置:CFW服装设计网 > 资讯 > 配饰/单品 > CALVIN KLEIN 出了一双科技感的老爹鞋;adidas 4D 家族升级致敬 ZX 系列

CALVIN KLEIN 出了一双科技感的老爹鞋;adidas 4D 家族升级致敬 ZX 系列

符鸿分享于2018年07月23日
7.5K

核心提示:这周 NIKE 和 adidas 都有特别的中国主题鞋款亮相,配合 C 罗中国行 NIKE 带来了一双 EXP-X14“CR7”中国独占配色,而 adidas SPEEDFACTORY 运动实验室的 AM4 企划则带来了一款上海专属跑鞋。

这周 NIKE 和 adidas 都有特别的中国主题鞋款亮相,配合 C 罗中国行 NIKE 带来了一双 EXP-X14“CR7”中国独占配色,而 adidas SPEEDFACTORY 运动实验室的 AM4 企划则带来了一款上海专属跑鞋。除此之外,老爹鞋方面 CALVIN KLEIN 和 PUMA 都有新作,前者赋予复古鞋款以全新的科技感,后者则在致敬经典款的同时带来了符合当下审美的清新配色设计。

NIKE EXP-X14“CR7”中国独占配色







本周,刚刚结束世界杯征程的 C 罗继去年之后再度来到中国开展 CR7 中国行活动。为庆祝 C 罗到访,NIKE 也特地推出了一双 C 罗中国行专属配色的 EXP-X14,在半透明的白色鞋面上加入了全新的龙纹浮雕图案,并融入了 CR7 logo,十分特别。

Parra x NIKE Air Max 1




时隔多年,NIKE 再度与荷兰艺术家 Parra 联手带来了合作鞋款。Parra 运用不同色彩组合的条纹、波点等元素拼接装饰了 Air Max 1 鞋面,整体以浅灰色搭配天蓝、红色、粉色等色彩,外观颇为独特。此外还有粉红色的 Parra logo 刺绣加持,表明了合作款的身份,联名系列本周已经发售。

adidas ZX 4000 4D




adidas 持续带来 FUTURECRAFT 4D 新品,这一次他们把这个未来科技中底与经典的 ZX 4000 相结合。浅绿色的 4D 大底加上麂皮与编织材质制成的鞋面,将经典鞋款重塑成全新概念。这双新鞋款计划在 11 月正式上市,而 adidas 正计划以更大规模发售 FUTURECRAFT 4D 系列,不知道大家期待吗?

CALVIN KLEIN 205W39NYC Carlos 10







CALVIN KLEIN 日前发布了秋冬系列的全新版本 Carlos 10 鞋款,在保留鞋形外观的同时,鞋面上加入了尼龙鞋套设计,搭配上后跟橡胶搭扣与切割大底,整体造型具有强烈的科幻感。该鞋款将于今年 10 月份正式上市。

adidas SPEEDFACTORY AM4SH 上海限定




adidas SPEEDFACTORY 运动实验室去年推出了 AM4 企划,在带来伦敦、巴黎、纽约、洛杉矶特别款跑鞋之后,这个夏天如约带来上海版 adidas SPEEDFACTORY AM4SH 跑鞋。adidas 前期收集了上海本地跑者大数据,以此为参考打造了这款上海专属跑鞋 ,深灰色的编织鞋面搭配 BOOST 大底,鞋面细节上印有 SHANGHAI 字样。该鞋款将在近期以超限量形式在上海发售。

PUMA Thunder Desert




PUMA 为近期推出的老爹鞋 Thunder Desert 再添两款新配色,分别是薄荷绿与沙色。Thunder Desert 是一款向品牌经典鞋款致敬的作品,大面积纯色调拼接鞋面搭配层次感鞋底,皮革与网面组成的鞋面复古感十足。这次的两款新配色将在 8 月初登陆 PUMA 店铺发售。

来源:理想生活实验室 文/breaking


投稿/约稿/咨询:0579-89173022

版权与免责声明

    本网文章,皆为用户自行上传发布,为分享而非盈利目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性、原创性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 凡标注是“中国服装人才网”官方上传稿件,为本网原创,转载请注明出处。 如果有作品内容、版权和其它问题需要与本网联络,请致电0579-89173022或联系邮箱:md001@cfw.cn