第十三届中国(大朗)毛织服装设计大赛征稿启事

主题:《时尚织城·收获》​

时间:2015.07.11-9.16 7790

大赛简介

大赛主题:《时尚织城·收获》


参赛须知:

1. 报名参赛提供设计图稿,参赛作品须参赛者本人原创、未经发表过的作品,如有公开发表过或抄袭的参赛作品,将取消参赛资格和获奖资格。

2. 截稿日期2015年9月16日。

3. 稿件背面需注明姓名、性别、年龄、通信地址及联络电话、传真,附2寸彩照一张。

4. 入围选手赴大朗硬卧往返火车票及在大朗参赛期间食宿费用由组委会承担,另为入围选手颁发服装制作费人民币1200元。

5. 所有参赛材料一律不退,主办方有权宣传、出版、展出全部参赛作品,金、银、铜奖成衣参赛作品交主办方。

作品要求

作品要求:

1. 体现大赛主题“时尚织城·收获”的原创时装,作品体现主题蕴含的寓意:生活是一方沃土,你播下了什么,就收获了什么。播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行动;播下一种行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种命运。创作的路上,我们付出了艰辛与汗水,同时也收获着快乐和梦想。在一笔一划中诉说设计理念,在一针一线里收获激情与感动,我们相信,曾经的艰难和辛劳都会化成一根根线条来展示你的付出和收获。

2. 作品充分体现毛织服装的特点,具有鲜明的时代感和文化品位,具有商业价值,完整的系列化及服饰配套,每个系列设5套(男女装不限)。

3. 风格独特,制作精细,服饰品配套。

表现形式:

毛衫设计稿:彩色效果图(27cm X 40cm)(画在同一张纸上)背面并附款式图工艺说明,作品名称及设计构思,及纱线,面料小样(8cm X 8cm)。入围选手需制作毛织服装以动态表演进入决赛评选。

大赛流程

作品评比:

1. 初评:2015年9月下旬由专业评委对参赛设计稿进行初评并签发入围通知书

2. 决赛:2015年11月5日于东莞大朗举行,入围者必须于提前携参赛作品实物到大赛组委会指定地点报到。

奖项设置

金奖1名: 50000元人民币,奖杯, 奖状

银奖2名: 20000元人民币,奖杯, 奖状

铜奖3名: 10000元人民币,奖杯, 奖状

优秀奖10名:2000元人民币,奖状

决赛入围选手:奖状

联系方式

联系方式:

投稿地址:广东省东莞市大朗镇富康路毛织贸易中心三楼织交会服务中心

邮政编码:523770

电话:0769-81062336 传真:0769-82816231

联系人:黄雪琪

大赛交流

关于我们 服务项目 友情链接 版权申明 作品热门榜 网站地图