“远大环保杯”第十二届中国(大朗)毛织服装设计大赛征稿启事

时间:2014.06.27-9.17 2502

大赛简介

“远大环保杯”第十二届中国(大朗)毛织服装设计大赛征稿启事。体现大赛主题“时尚织城·创造”的原创时装,作品体现主题蕴含的寓意:习惯了纷纷扰扰,看惯了车水马龙,谁能在这大千世界中捕捉到尚未被人察觉的气息,谁能在这变幻不断的宇宙中造出新物,谁能延续这创造与毁灭的循环,将思想碰撞,智慧对接,突破对现存事物的理解与认知,激发出新的灵感,我们拭目以待。 


参赛须知: 

1. 报名参赛提供设计图稿,参赛作品须参赛者本人原创、未经发表过的作品,如有公开发表过或抄袭的参赛作品,将取消参赛资格和获奖资格。 

2. 截稿日期2014年9月17日。第十二届中国(大朗)毛织服装设计大赛报名表.doc 

3. 稿件背面需注明姓名、性别、年龄、通信地址及联络电话、传真,附2寸彩照一张。 

4. 入围选手赴大朗硬卧往返火车票及在大朗参赛期间食宿费用由组委会承担,另为入围选手颁发服装制作费人民币1200元。 

5. 所有参赛材料一律不退,主办方有权宣传、出版、展出全部参赛作品,金、银、铜奖成衣参赛作品交主办方。

作品要求

大赛主题:《时尚织城·创造》

作品要求:

1.体现大赛主题“时尚织城·创造”的原创时装,作品体现主题蕴含的寓意:习惯了纷纷扰扰,看惯了车水马龙,谁能在这大千世界中捕捉到尚未被人察觉的气息,谁能在这变幻不断的宇宙中造出新物,谁能延续这创造与毁灭的循环,将思想碰撞,智慧对接,突破对现存事物的理解与认知,激发出新的灵感,我们拭目以待。

2.作品充分体现毛织服装的特点,具有鲜明的时代感和文化品位,具有商业价值,完整的系列化及服饰配套,每个系列设5套(男女装不限)。

3.风格独特,制作精细,服饰品配套。

表现形式:

毛衫设计稿:彩色效果图(27cmX 40cm)(画在同一张纸上)背面并附款式图工艺说明,作品名称及设计构思,及纱线,面料小样(8cmX 8cm)。入围选手需制作毛织服装以动态表演进入决赛评选。

大赛流程

作品评比:

1. 初评:2014年9月下旬由专业评委对参赛设计稿进行初评并签发入围通知书

2. 决赛:2014年11月7日于东莞大朗举行,入围者必须于11月5日下午3:00前携参赛作品实物到大赛组委会指定地点报到。

奖项设置

设立奖项:

金奖1名: 50000元人民币,奖杯, 奖状

银奖2名: 20000元人民币,奖杯, 奖状

铜奖3名: 10000元人民币,奖杯, 奖状

优秀奖10名:2000元人民币,奖状

决赛入围选手:奖状

联系方式

联系方式:

投稿地址:广东省东莞市大朗镇行政服务中心二楼毛织办(2) 邮政编码:523770

电话:0769-82816228 传真:0769-82816231

网址:http://www.dalang.gov.cn http://www.nsr.com.cn

大赛官方微博:大朗织交会、广州新丝路 联系人:黄雪琪

关键词:大朗

大赛交流

关于我们 服务项目 友情链接 版权申明 作品热门榜 网站地图