入围名单效果图| 2018海洋时尚创意设计大赛

阅读:9.0K次  时间:2018-07-23  来源:CFW服装设计  

2018海洋时尚创意设计大赛(服饰类)征稿于7月18日截止,共计收到来自全国各地的500余份画稿。在7月21日的初评环节,由五位时尚大师组成的评委团从中选出了入围选手作品进入下一轮网络人气票选环节,最终脱颖而出的24强选手作品将进入总决赛。

NEW LIFE @海

解锁“海洋时尚乐活”的无限可能

2018海洋时尚创意设计大赛(服饰类)以“NEW LIFE @海”为主题,希望通过大赛平台发现设计师潜力作品,发掘更多优秀的独立设计师,并传递健康、阳光、乐活的海洋时尚休闲度假生活观。

从收到的稿件来看,本届大赛“亲子、情侣、运动、休闲”的四种风格主题“囊括四海”,成功吸引了擅长不同领域的各类型设计师一试身手;“4套成衣+3件配饰”的作品要求“海纳百川”,激发了设计师对服饰产品的组合开发能力,更有利于设计师原创作品的商业落地。

多系列、多单品、多色彩

总决赛舞台倍受期待



初评现场,常常出现五位评委“抢”着一份作品据理力争的场面,经过评审团严谨的层层筛选,100名初赛入围选手顺利诞生。

恭喜大赛入围的选手们~

网络投票通道已开启,ARE YOU READY!

【入围名单公布】


网络人气票选

时间:7月23日08:00 - 7月24日24:00

通过初评的入围作品,进行全网公示,启动网络投票。

1、按照专家评审90%、网络投票10%的比例,最终评选出24组总决赛入围作品。

2、入围决赛的24组作品将继续进行网络人气票选,角逐“最具网络人气奖”。“最具网络人气奖”将完全由网络投票决出。

详细投票方式,请登录官网 www.hyss.top 查看

入围作品效果图