第三届GET WOW互联网时尚设计大赛30强揭晓

阅读:1.97W次  时间:2018-07-17  来源:CFW服装设计  

由中国(青岛)国际时装周组委会、青岛中纺亿联时尚产业投资集团暨东方时尚中心主办,北京时尚秀场科技股份有限公司承办的第三届GET WOW互联网时尚设计大赛,在赛事征稿信息发布后,仅用一个月的时间,就有800多名设计师纷纷投稿上传,满屏的军旅风,足见设计师对本次赛事的关注和火热的参赛热情。

不同于以往任何一个设计大赛,本次大赛比拼的不仅仅是设计师的设计才华,还有设计作品的商业转化能力。基于此,主办方在评委选择和赛事机制上都下了很大功夫。据悉,这100名选手进入到限时创作军旅主题作品,进行复赛评比。在限时创作作品中评选出30位选手,并将于8月30日在东方时尚中心进行决赛。

第三届GET WOW互联网时尚设计大赛

30名入围选手名单



入围作品

许东豪

序号:01

作品名称:FUTURE POWER

单位:CXU潮牌工作室

设计说明:关于对于未来军旅的想象,科技材料的运用,打破时装和职业军旅的界限,在材料的选择上采用了光导纤维,冷光片和3M材质,在技术上运用了数字投影,全息影像和3D打印技术去呈现时装的效果,时装数字化是未来时尚的一个发展趋势,通过概念性的表达加强对于未来的想象。

谢燕姗

序号:02

作品名称:Camouflage Military Style

院校:福建师范大学

指导老师:肖立志

设计说明:军装总对于热血男儿有着难以言喻的吸引力。说到军旅风,我脑子 第一个想到的是迷彩。时尚的迷彩图案,增加军旅的气息,更显气质。 设计中提取了海军的贴近大海的迷彩蓝,,设计细节中加入拥有很强 的机能性的立体口袋设计(比如御寒能力、耐操、收纳性等等)从而 塑造勇于挑战、不断探索和积极生活的现代阳刚男士形象。配饰中加 入经典的卡其色和高级灰,并通过小面积的红色点缀整个系列。

周之得/何金姣/刘森林

序号:03

作品名称:逆战

院校:惠州学院

指导老师:kk

设计说明:在过去,军旅装被亦为战斗服,来源近代军事战争以伪装为目的的战斗服,现代军旅装与时装紧密结合,大胆采用了绿色与多种颜色进行混搭,在保留传统军旅装功能性的同时,也结合了时装上飘带,吊牌等装饰性。

陈奇红/林家婧

序号:04

作品名称:This is the war of mine

院校:浙江农林大学

指导老师:杨敏华

设计说明:来源于当下热门的手游—绝地求生。未来,和平共享成为世界的主流,但出于战略意义上的考虑,各国依然保留 军人这一职业,并普遍将其向高度精英化方向训练和培养,即特种兵。 每一个单独意义上的我其实也是“特种兵”,在当下面对竞争的压力和现实的残酷性。毫无疑问,这是一个无形的战场, 在这里,我们每个人都有自身的价值,想生存,不仅需要学习积累,更需要与同伴间的配合,勇于面对才能改变,学会生存, 懂得共享,才能主宰自己的命运。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页